?
LOGO
您现在的位置:首页 > 涡水流韵 > 亳州文苑 > 正文

高明的画商

2018-07-09 08:52 来源:白小姐中特网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:为了推销毕加索的画,这位画商跑遍巴黎的画廊,故意装作很着急的样子,对画廊展售人员说:“我有好几位顾客都在找毕加索的画,你这里有没有?”毕加索画的买家成倍增加,毕加索和画商之间也共同实现了双赢。毕加索的画在世界艺术史上占据了不朽的地位。

◎李云贵

西班牙著名画家毕加索刚出道的时候非常贫穷,无任何收入。画出来的画虽好却卖不出去,作品都被闲置在画廊里无人问津。

一位画商看准了他,肯定了他的画潜力雄厚。为了推销毕加索的画,这位画商跑遍巴黎的画廊,故意装作很着急的样子,对画廊展售人员说:“我有好几位顾客都在找毕加索的画,你这里有没有?”画商一而再、再而三地多次用这种手法为毕加索的画造声势,达到了很好的效果。毕加索的画渐渐地由滞销品变得热销起来。他的作品不仅销量非:,而且十分受欢迎。毕加索画的买家成倍增加,毕加索和画商之间也共同实现了双赢。

毕加索的画在世界艺术史上占据了不朽的地位。他是位多产画家。他的作品总计近37000件,包括:油画1885幅,素描7089幅,版画20000幅,平版画6121幅。他对二十世纪的艺术史有着浓墨重彩的一笔,人们称他为“人类艺术史上罕见的天才”。

在经商或者是工作上,只要肯动脑筋,就有很多机会。主动的行销的人则是很有智慧地抓住别人的目光。寻找自己的卖点,从而推销自己,提高自身价值,以此让自己也变得奇货可居。从而实现自己所期望的目标。

Tags:毕加索 画商 艺术史 画廊

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
?
?