?
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

蒙城县立仓镇召开“蓝天碧水环境优 齐行动”党员活动日部署会

2018-08-08 10:27 来源:白小姐中特网 邹丽娟 我要评论(0)

核心提示:为深入贯彻落实(蒙组明电〔2018〕45号)《关于开展八月份主题党日活动的通知》文件精神,

QQ图片20180807092739

为深入贯彻落实(蒙组明电〔2018〕45号)《关于开展八月份主题党日活动的通知》文件精神,为全面深入学习贯彻党的十九大精神,切实解决好群众身边的环境问题,持续推动全镇生态环境质量不断改善,8月6日,蒙城县立仓镇组织召开“蓝天碧水环境优 齐行动”党员活动日部署会。镇全体干部、各村书记、主任、驻村扶贫工作队成员、村级扶贫专干等参会。

会议要求全体党员干部要充分发挥先锋模范作用,努力争当环境综合整治的宣传员、示范员、监督员。

争当环境综合整治的宣传员。广大党员要采取多种形式向家庭成员、亲戚朋友、广大村(居)民宣传环境保护法律法规,普及生态环保基本知识,介绍环境综合整治情况,引导全社会增强环保意识、关注环保工作,共同营造崇尚和参与生态文明建设的社会氛围,凝聚起推动环境综合整治的强大合力。

争当环境综合整治的示范员。全体党员要率先垂范,带头遵守生态环境法律法规,主动参与环境综合整治行动,自觉增强环保意识,坚决不做随意倾倒垃圾,焚烧垃圾、秸秆和废弃物等污染环境的事。各级党组织要组织党员主动对办公区域及单位室内外环境进行一次集中清理打扫,到所包联的村(社区)、贫困户家中开展环境综合整治工作。

争当环境综合整治的监督员。广大党员要切实提高环保意识,认真履行生态环境保护义务,积极参与监督生态环保工作,及时劝阻身边出现的破坏环境行为,纠正村(居)民乱摆乱放、乱扔乱倒等不良行为,积极引导村(居)民养成良好的卫生习惯和生活方式,进一步提升群众生活质量。

Tags:为民

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
?
?