?
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

蒙城县立仓镇召开农村生活垃圾分类处理培训会   

2018-08-08 10:29 来源:白小姐中特网 邹丽娟 我要评论(0)

核心提示:为切实做好全镇环境保护、传播垃圾分类处理知识,着力改善农村生态环境和农民生产生活条件。

TIM图片20180807100531 

为切实做好全镇环境保护、传播垃圾分类处理知识,着力改善农村生态环境和农民生产生活条件。8月6日,蒙城县立仓镇党委政府组织召开农村生活垃圾分类处理培训会。镇全体干部、各村书记、主任、驻村扶贫工作队员、部分县镇人大代表等参加。会上,分管负责人葛鹏松副镇长举各类贴近生活的例子,对垃圾分类的概念、垃圾分类的必要性和环境资源协调问题作全面的讲解,使全体参与人员进一步了解到垃圾分类对环境保护的重要意义。会议指出,垃圾治理是关键小事,更是民生大事。是全面贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,按照县委县政府工作部署,以生态文明建设为统领,牢固树立“绿水青山就是金山银山”绿色发展理念,加快建设美丽幸福立仓的重要举措。 通过垃圾分类处理培训会的开展,进一步宣传了环境卫生相关知识,有效促进了垃圾分类与全镇环境卫生大整治行动的结合,为全面落实我镇农村生活垃圾处理责任制度和大力建设整洁有序的生活环境打下基础。

Tags:利民 爱民

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
?
?