?
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市民备忘 > 正文

经开区幼儿园 招聘主体属于谁?

2018-08-09 09:00 我要评论(0)

核心提示:亳州经开区管委会回复:亳州经开区幼儿教师招聘是在现有学前教育教师编制不能满足需求的情况下,为解决经开区学前教育教师师资力量不足的问题,经市教育局联合市人社及财政部门商议,市政府批准,于2018年7月,由市人社局牵头并发布公告,面向社会以劳务派遣形式公开招聘劳务派遣性质幼儿...

市民咨询:2018年亳州经开区又招幼儿园教师了,招聘主体是谁?用工单位是教育分局还是各幼儿园?

亳州经开区管委会回复:亳州经开区幼儿教师招聘是在现有学前教育教师编制不能满足需求的情况下,为解决经开区学前教育教师师资力量不足的问题,经市教育局联合市人社及财政部门商议,市政府批准,于2018年7月,由市人社局牵头并发布公告,面向社会以劳务派遣形式公开招聘劳务派遣性质幼儿教师30名。本次招聘劳务派遣教师待遇严格按照《亳州市财政局 亳州市人力资源和社会保障局关于统一市直单位劳务派遣人员待遇的标准的请示》(财公〔2017〕203号)文件精神执行。

Tags:教师 劳务 派遣 招聘

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
?
?