?
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城加快推进乡镇小型燃煤锅炉淘汰工作

2018-08-13 08:44 我要评论(0)

核心提示:谯城加快推进乡镇小型燃煤锅炉淘汰工作 11月底前,淘汰乡镇范围内的10蒸吨以下在用小型燃煤锅炉 亳州晚报-白小姐中特网讯 为持续改善环境空气质量,近日,谯城区结合实际,制定印发了《谯城区2018年乡镇小型燃煤锅炉淘汰实施方案》。

谯城加快推进乡镇小型燃煤锅炉淘汰工作

11月底前,淘汰乡镇范围内的10蒸吨以下在用小型燃煤锅炉

亳州晚报-白小姐中特网讯 为持续改善环境空气质量,近日,谯城区结合实际,制定印发了《谯城区2018年乡镇小型燃煤锅炉淘汰实施方案》。

《方案》指出,今年11月底前,该区淘汰乡镇范围内的10蒸吨以下在用小型燃煤锅炉。燃煤锅炉拆解淘汰或拆解淘汰后改电、改气、改成其他清洁能源。燃煤锅炉淘汰必须拆解燃煤锅炉主体,提供锅炉拆解前后照片(视频)、锅炉的基本参数(吨位、用途、炉型、统计耗煤量)等相关材料。燃煤锅炉拆解淘汰后,煤改电、煤改气、煤改其他清洁能源的,要提供锅炉改造前后照片(视频)、新旧锅炉的基本资料(吨位、用途、炉型、能源消耗量)。

对承压燃煤锅炉、常压燃煤锅炉(浴室用)及已完成燃煤锅炉淘汰的单位和个人的补助标准作了具体规定。自制燃煤炉及违法企业所使用的小型燃煤锅炉不予补助。

该区环保局牵头该区乡镇燃煤锅炉淘汰工作。督导各乡镇做好燃煤锅炉前期的摸底调查工作,并核查各乡镇锅炉淘汰任务完成情况。各乡镇负责本辖区燃煤锅炉淘汰工作。做好前期宣传,对辖区内存在的小型燃煤锅炉进行摸底统计,彻底弄清辖区内的锅炉数量、位置、规格等有效信息,建立小型燃煤锅炉淘汰清单。(葛维旋)

Tags:锅炉 燃煤 淘汰

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
?
?