?
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经济 > 正文

反洗钱,太平人寿蒙城支公司在行动

2018-08-23 16:51 我要评论(0)

核心提示:反洗钱,太平人寿蒙城支公司在行动 为了营造四级机构学习“反洗钱”知识的良好氛围,加强太平人寿蒙城支公司内外勤员工的反洗钱意识,太平人寿蒙城支公司于近日在二楼会议室开展了反洗钱知识的专项培训。

反洗钱,太平人寿蒙城支公司在行动

为了营造四级机构学习“反洗钱”知识的良好氛围,加强太平人寿蒙城支公司内外勤员工的反洗钱意识,太平人寿蒙城支公司于近日在二楼会议室开展了反洗钱知识的专项培训。

在反洗钱培训会上,主讲人主要从六个方面对反洗钱的知识进行了梳理,包括洗钱知识的概述、反洗钱知识概述以及保险公司如何进行洗钱的流程。同时包括在展业的过程中如何做到反洗钱,做好客户身份证的核实,并对可疑交易报送于亳州中支合规岗位,在销售保险产品的过程中一定要及时告知客户会对客户信息进行保密,不会泄露客户的任何相关信息等。接着,主讲人通过反洗钱的实际案例,帮助参会人员了解在日常工作中如何应对洗钱行为。

参会人员在听课时都聚精会神,充满着对知识的渴望之情,本次培训让与会人员更好的知道了洗钱的由来以及洗钱的:,认识到反洗钱对于一个保险公司的重要性。

本次反洗钱宣导的内容都是最基本的相关知识,但是学习反洗钱的脚步,我们要一步一个脚印的走下去,让反洗钱的思想成为常态,成为我们每个保险工作者的习惯。 太平人寿 刘雪雨

Tags:洗钱 知识 客户

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
?
?