?
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经济 > 正文

太平人寿涡阳支公司积极开展反洗钱培训

2018-08-23 16:52 我要评论(0)

核心提示:随后,主持人继续讲述在销售保险的时候如何避免犯罪分子通过保险洗钱,并通过讲解《金融机构客户身份识别和客户身份资料及交易记录保存管理办法》中的规定,让代理人在展业的过程中更加仔细细心做好反洗钱工作。

太平人寿涡阳支公司积极开展反洗钱培训

为了进一步宣传普及反洗钱知识,提高预防和打击洗钱活动的意识,营造知法守法的反洗钱氛围,促进公司更好地开展反洗钱工作,贯彻落实8月反洗钱主题宣传月活动,太平人寿涡阳支公司召开外勤员工反洗钱专项培训会。

培训会上主要讲述了反洗钱的由来,通过一个反洗钱故事点燃了在座参会人员的热情,然后通过将洗钱步骤以洗衣服的方式呈现出来,更有助于参会人员的理解。随后讲述反洗钱的有关:,进一步加深参与人员对于洗钱的重视。

会中的时候,主持人又将保险业洗钱的流程以图片的形式呈现出来,让代理人更好的理解与熟知;在讲到保险业如何洗钱的时候,在座的参会人员打起了十二分精神,聚精会神了解、学习。随后,主持人继续讲述在销售保险的时候如何避免犯罪分子通过保险洗钱,并通过讲解《金融机构客户身份识别和客户身份资料及交易记录保存管理办法》中的规定,让代理人在展业的过程中更加仔细细心做好反洗钱工作。

通过本次培训,进一步加强了四级机构对反洗钱的重视程度,提高了代理人在以后的展业中对反洗钱方面的意识。

太平人寿  刘雪雨

Tags:洗钱 人员 代理人

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
?
?