?
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经济 > 正文

歌声唱出美好彩绘画出世界-记太平人寿亳州中心支公司DIY亲子彩绘活动

2018-08-23 16:53 我要评论(0)

核心提示:歌声唱出美好彩绘画出世界-记太平人寿亳州中心支公司DIY亲子彩绘活动 2018年客户服务节活动,以“太平与您同行”为主题,重点以“太平家文化、太平手拉手公益“两大品牌为核心,配以“健康管理”品牌,开展大型客户服务活动。

歌声唱出美好彩绘画出世界-记太平人寿亳州中心支公司DIY亲子彩绘活动

2018年客户服务节活动,以“太平与您同行”为主题,重点以“太平家文化、太平手拉手公益“两大品牌为核心,配以“健康管理”品牌,开展大型客户服务活动。针对学生暑期档,为丰富孩子们的暑期生活,培养孩子的动手能力,为太平家庭搭建一个欢乐的互动平台,太平人寿开展了DIY亲子彩绘活动,以“T恤”为彩绘载体,目的就是希望能给孩子们创造一个五彩缤纷的暑假!

太平人寿亳州中心支公司运营服务部积极响应、并以最快的速度联系了个险部门对活动进行了宣导安排。活动一经推广,就得到了亳州中支内外勤伙伴的追捧。通过各部门的积极协作,活动顺利举办。当天尽管天气灼热,温度高达三十多度。但是来到现场的小朋友们仍是非常之多。明显能看得出来的是,一双双闪烁着的眼睛里,藏着渴望的心情,大家都迫不及待的想要活动快点开始。物料拿来以后,小朋友们更是坐立不安、蠢蠢欲动,一个个像热锅上的蚂蚁一样不停的在躁动。工作人员最终把物料一一发到了小朋友们的手中,大家开心的就像外面火红的太阳一样灿烂。活动开始了,小朋友们在家长的陪同下开始的彩绘之旅。不一会,一个个生动活泼的图案出现在大家的眼前,一双双聚精会神的眼睛盯着彩绘T恤。有的画的是自己的爸爸妈妈,有的画的是小动物等等。每一个都是那么的栩栩如生。

大约半小时后,大家的作品就完成了,小朋友们画的非常的用心也非常漂亮,旁边的家长也是不时露出满意、自豪的笑容。小朋友们也是在这场活动中收获了开心、收获了新朋友。活动结束后,客户们给予了活动非常高的赞扬,并表示希望公司能够多举办这样有意义的活动。  太平人寿   颜东东

Tags:活动 小朋友 彩绘

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
?
?