?
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

市领导参加指导各地各部门“讲严立”警示教育专题民主生活会

2018-08-29 08:26 我要评论(0)

核心提示:要充分运用好民主生活会成果,列出问题清单、整改清单、责任清单,建立整改台账,坚决整改到位,推动“讲严立”专题警示教育向纵深开展。市领导要求,我们要认真落实中央和省委决策部署,坚持“四化三可”,明确整改任务,压实整改责任,全力以赴抓好整改落实,确保问题整改到位。

亳州晚报-白小姐中特网讯 根据市委统一安排,连日来,市委书记汪一光,市委副书记、市长杜延安,市委副书记方晓利等市领导,分别参加指导县区、市直有关单位“讲严立”警示教育专题民主生活会,要求深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定信仰,服从决策,全面贯彻执行党的路线方针政策和决策部署。

8月16日上午和8月20日下午,汪一光利用两个半天时间,全程参加指导亳州经济开发区党工委“讲严立”警示教育专题民主生活会。8月17日上午,杜延安全程参加指导谯城区委常委会“讲严立”警示教育专题民主生活会。8月10日上午,方晓利全程参加指导亳州广播电视台党委“讲严立”警示教育专题民主生活会。

刘辉、李军、金春龙、侯化、吕剑、秦凤玉、李胜辉、车照启、应国君、李杰生、郑超、孟祥国分别参加指导涡阳县委等单位的“讲严立”警示教育专题民主生活会。

会前,市领导细致审定了民主生活会安排方案,认真审阅了相关县(区)委常委班子及成员、相关市直部门党组(党委)班子及成员的对照检查材料,对开好会议提出明确要求。会上,相关县(区)委主要负责人代表县(区)委常委班子作对照检查,各位常委分别作对照检查,相关市直各单位党组(党委)主要负责人代表党组(党委)班子作对照检查,班子成员分别作对照检查,每位同志发言后,其他同志立即对其开展批评。

在认真听取发言后,市领导指出,各县区、市直各单位党组(党委)“讲严立”警示教育专题民主生活会围绕市委“六聚焦六整肃”要求,准备工作比较充分,问题查摆比较深刻,相互批评比较严肃,整改措施比较务实,取得了洗澡除尘、醒脑治病的效果。要充分运用好民主生活会成果,列出问题清单、整改清单、责任清单,建立整改台账,坚决整改到位,推动“讲严立”专题警示教育向纵深开展。

市领导要求,我们要认真落实中央和省委决策部署,坚持“四化三可”,明确整改任务,压实整改责任,全力以赴抓好整改落实,确保问题整改到位。

市领导强调,要带头增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,为全市各级党组织和广大党员干部立标杆、作表率,切实把讲忠诚、严纪律、立政德的政治要求全面融入各项工作中。要充分运用“三查三问”监督机制等多种形式,着力涵养风清气正的政治生态,不断激发全市广大干部新时代新担当新作为,为建设五大发展美好安徽贡献更多的亳州力量。(记者 杨文刚综合)

Tags:整改 生活会 警示 专题 教育

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
?
?