?
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市三年来共落实各种税收优惠超57.5亿元

2018-08-29 08:44 我要评论(0)

核心提示:另外,税务部门积极深入企业开展税收优惠政策宣传,认真听取纳税人心声,持续优化办税服务,简化办事流程等。会议指出,要进一步抓好税收优惠政策的落实,深入推进“四送一服”和“放管服”改革,服务全市经济高质量发展;要在“能”上增真本领,抓好业务培训,增强业务能力、落实能力和协调能力;

三年来共落实各种税收优惠超57.5亿元

全市税务系统税收优惠政策落实推进会召开

亳州晚报-白小姐中特网讯  8月28日下午,全市税务系统税收优惠政策落实推进会暨税企恳谈会召开。会上,税务部门邀请税企代表共话税收优惠政策、如何为企业减负,支持企业高质量快速发展。

据了解,我市税务部门为积极落实税收优惠政策,优化“四最”营商环境,全面释放减税红利,三年来共为各类市场主体和群众落实税收优惠超57.5亿元。另外,税务部门积极深入企业开展税收优惠政策宣传,认真听取纳税人心声,持续优化办税服务,简化办事流程等。

会议指出,要进一步抓好税收优惠政策的落实,深入推进“四送一服”和“放管服”改革,服务全市经济高质量发展;要在“心”上用真感情,在工作中积极作为,靠前服务,对企业多关注、多谈心、多引导,帮企业解决实际问题;要在“能”上增真本领,抓好业务培训,增强业务能力、落实能力和协调能力;要在“好”上下真功夫,树立清廉的良好形象,展现务实的工作作风。

副市长李杰生出席会议并讲话。

(记者 武景 实习生 王小郑)

Tags:税收 优惠 落实 政策

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
?
?