?
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

《只要付钱,孩子也能买到烟!》报道反馈

2018-08-29 08:59 我要评论(0)

核心提示:微友“霹雳”:我在九中门口见过,我们家孩子读一年级,有一次下午接孩子去得比较晚,没什么人了,就发现学校门口超市给学生一根根零售香烟,跟别的家长一交流,据说所有学校门口超市都是这么干的。亳州晚报官方微信于8月28日刊发 《在亳州,新能源电动汽车可自建充电桩吗?(记者 丁静 整理)

亳州晚报官方微信于8月27日刊发

《只要付钱,孩子也能买到烟!》

微友“兰兰”:是的,现在学校小卖部老板都是把烟拆开卖,1元~2元的,都是很公开化。

微友“潘登飞,来自农”:惩罚力度不够,要让他们一次惩罚,终身不犯。

微友“为铭奋斗吧”:农村中学也是拆包卖,相关部门领导应该下乡查查。

微友“霹雳”:我在九中门口见过,我们家孩子读一年级,有一次下午接孩子去得比较晚,没什么人了,就发现学校门口超市给学生一根根零售香烟,跟别的家长一交流,据说所有学校门口超市都是这么干的。说实话我比较焦虑,因为我们家也是男孩,该怎么杜绝他接触香烟?

亳州晚报官方微信于8月28日刊发

《在亳州,新能源电动汽车可自建充电桩吗?来看报道…》

微友“维森”:发展新能源就要多建充电桩,买新能源汽车才没有后顾之忧。

微友“自游自在”:这个好,新能源确实方便。            。?钦 丁静 整理)

Tags:   微友 门口 能源

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
?
?