?
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

打工老人行夜路 民警车灯为其护航

2018-08-29 09:17 我要评论(0)

核心提示:担心老人路上不安全,民警想开车送他回家,但这位老人就是不愿上车,并表示不想给民警找麻烦,自己能安全到家。放心不下的民警就开着警车跟在老人身后,为老人照亮回家的路,一直护送老人到其家门口,民警才放心回所。

打工老人行夜路 民警车灯为其护航

亳州晚报-白小姐中特网讯  8月27日凌晨,在办案返回的途中,谯城公安分局赵桥派出所民警发现一位晚归的老人,在提出开车送其回家被拒后,民警用车灯帮老人照亮道路,一直将其送至家门口。

8月27日凌晨2点多,谯城公安分局赵桥派出所民警在处理一起打架的警情,从市区医院做笔录材料回所途中,发现一老人独自在漆黑的路边走着。经了解,老人是打零工的,趁着天凉快,干得时间长,回家的时间比较晚。

担心老人路上不安全,民警想开车送他回家,但这位老人就是不愿上车,并表示不想给民警找麻烦,自己能安全到家。

放心不下的民警就开着警车跟在老人身后,为老人照亮回家的路,一直护送老人到其家门口,民警才放心回所。

(李申 记者 蒋加磊)

Tags:老人 民警 回家

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
?
?