?
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

亳州市启动“最美交警”评选活动

2018-08-29 09:20 我要评论(0)

核心提示:此次活动由市文明办、市公安局交警支队联合亳州交通音乐广播共同举办,活动主办方将通过组织推荐、市民、网友投票、结合专家评审团意见的方式,共同选出大家公认的10名在职在编的“最美交警”。

我市启动“最美交警”评选活动

亳州晚报-白小姐中特网讯 交警是生活中常见的一群人,他们活跃在城市的大街小巷,那么谁是您心中的“最美交警”呢?8月28日,亳州市首届“最美交警”评选活动在江淮汽车4s店正式启动,广大市民可以通过多种方式,为心中的“最美交警”投票!

市文明办有关负责人介绍说,本次活动是为了大力弘扬广大交警忠诚履职、爱岗敬业、无私奉献的职业精神,充分展示亳州交警职业风采,展示交警激情奉献、昂扬向上的精神风貌。选树出一批交警的先进典型,起到行业标兵、引领示范作用。那么,什么样的交警同志才是“最美交警”呢?

“最美交警”可不是谁都能当的,他们有严格的筛选条件。“最美交警”必须信念坚定,忠诚履职;爱岗敬业,奋发有为;严格执法,热情服务;遵纪守法,自尊自强。当然,最重要的还是广大市民的承认。

此次活动由市文明办、市公安局交警支队联合亳州交通音乐广播共同举办,活动主办方将通过组织推荐、市民、网友投票、结合专家评审团意见的方式,共同选出大家公认的10名在职在编的“最美交警”。

评选活动的投票时间为9月4日--9月11日。届时,主办方将在“亳州交通音乐广播”开通投票通道,全市公安民警和社会各界人士都可以通过系统参与投票,评选出您心目中的“最美交警”。            。ㄎ壕??/p>

Tags:交警 活动 投票

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
?
?