?
LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 小记者在行动 > 正文

亳州晚报小记者学习安全知识体验游泳快乐

2018-08-29 09:39 我要评论(0)

核心提示:学习安全知识体验游泳快乐 ——本报小记者走进小夏游泳馆水上乐园 学习安全知识 8月20日,亳州晚报的小记者在辅导老师的陪伴下,来到了位于市区南半球的小夏游泳馆,学习安全知识,体验游泳快乐。

学习安全知识体验游泳快乐

——亳州晚报小记者走进小夏游泳馆水上乐园学习安全知识

学习安全知识

学习安全知识

8月20日,亳州晚报的小记者在辅导老师的陪伴下,来到了位于市区南半球的小夏游泳馆,学习安全知识,体验游泳快乐。

本次活动通过现场演示、互动等方式,为小记者们带来了一堂别开生面的暑期游泳安全知识讲座,让孩子们在玩耍中学习,在学习中增强自我保护意识,掌握更多安全技能。小记者们玩得不亦乐乎,为自己的暑期生活留下了美好的回忆。      。ㄍ蹙 文/图)

体验游泳乐趣

体验游泳乐趣

感受水上滑梯

感受水上滑梯

畅玩水上乐园

畅玩水上乐园

活动感言:

这是我最喜欢的一次小记者活动。我们排着整齐的队伍,来到小夏游泳馆,今天体验的是儿童水上乐园。在这里,我们尽情地游泳嬉戏,我们玩了水上滑梯、水上荡秋千……真是一次开心、快乐的体验。

——丹华小学  二(10)班  张思睿

今天的游泳活动,我不仅体验了游泳的乐趣,还了解了一些防溺水安全知识。通过学习,我知道了小朋友不能去野外的池塘或者河里游泳,因为我们不知道里面水的深浅,而且周围还没有安全救援的能力,要爸爸妈妈带着去正规的游泳馆学习游泳。         ——亳州学院实验小学  二(1)班  李晨熹

今天的防溺水安全知识培训,让我学会了很多安全知识。如果我们小朋友发现了有人溺水,不要下水营救,我们应该马上打电话报警,说清楚事发地点寻求专业人员的帮助,也可以大声呼救,寻求身边大人的帮助。这真的是很有意义的一次活动!

——亳州北大园丁学校  二(1)班  冯凯瑞

Tags:学习 记者 知识 游泳

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
?
?