?
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 安徽 > 正文

省异地互查组到合肥循环经济示范园检查危险化学品安全生产工作

2018-08-29 17:02 来源:中安在线 张飞扬  编辑:唐娜 我要评论(0)

8月28日,根据安徽省安监局统一部署,由安庆市安监局带队的省危险化学品大排查大清理行动异地互查组到合肥循环经济示范园,对园区危险化学品安全生产工作进行检查。检查组由安庆市安监局党组成员、总工程师肖甲安带队,合肥市安监局党组成员、副局长周泽鸿、肥东县安监局、合肥循环经济示范园管委会相关人员陪同检查。

互查组采取采取直接看现场、不听汇报的检查方式,带领2名省级化工安全专家、1名省外化工专家,深入中盐安徽红四方股份有限公司、合肥正帆电子材料科技有限公司、合肥森瑞化工有限责任公司和肥东县南巡加油站进行了实地检查。在中盐安徽红四方有限公司现。?ゲ樽榉殖伤淖,通过问询、查阅资料等方式,认真审阅了企业安全管理资料,对企业自查自改隐患台账及市内异地交叉互查对该企业的执法检查记录进行抽查,重点检查了企业自查自改、市内异地交叉互查查出隐患问题的整改和执法处罚落实情况,同时对企业作业现场进行了细致而全面的检查,指出存在的安全隐患问题,督促整改。

本次互查是为深入贯彻“5?29”全国化工(危险化学品)安全生产工作视频会议、四川宜宾恒达科技有限公司“7?12”重大爆炸着火事故现场会精神和应急部6月督查安徽省危险化学品安全生产工作要求,认真落实邓向阳常务副省长有关安全生产重要批示精神。合肥循环经济示范园始终坚持把安全生产工作纳入园区经济社会发展大局,严格实施《安全生产法》,不断强化安全生产“红线”意识,牢固树立安全发展理念,坚持一手毫不动摇抓发展,一手毫不松懈抓安全,园区安全生产形势持续稳定。(张飞扬)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
?
?